haosou.org
当前位置:首页>家纺>seryato西娅图床垫
*温馨提示:投资有风险,养殖业加盟提示多做项目考察!

seryato西娅图床垫

投资金额:30-50万
公司名称:佛山市西娅图实业家具有限公司

seryato西娅图床垫

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:美式**寝具系列(原装进口)、**套房睡眠系统系列、MD时尚布艺系列、酒店工程系列、Angel Dream(国际贸易)系列
  • 公司名称:佛山市西娅图实业家具有限公司

  seryato西娅图?美国品牌,隶属于西娅图(美国)家居集团有限公司,于2003年在中国广东成立子公司,是一家专业从事寝具研发、生产、销售于一体的集团公司。

  公司成立之初以国际贸易为主,出口欧、美、亚、非56国,分别与美国ABC Furniture、德国Rahaus Atlantis、英国Barmoral Furntiure、澳大利亚Bed Works、澳大利亚Beds R Us、罗马尼亚Lemet、拉脱维亚Aleksandr Sia、日本France Bed、埃塞尔比亚Waryt等国际寝具代理商建立长期合作关系,并与希尔顿、万豪、凯宾斯基、香格里拉、凯悦等全球50在多家五星级酒店建立战略合作关系。

  美国西娅图品牌拥有五大系列:美式**寝具系列(原装进口)、**套房睡眠系统系列、MD时尚布艺系列、酒店工程系列、Angel Dream(国际贸易)系列。

  西娅图拥有四大核心技术分别为:循环透气睡眠系统(专利号:201220313073.1)、九区护脊睡眠系统(专利号:201220313082.1)、弹簧双重热处理、真空压缩卷包技术,为全球消费者提供优质的健康睡眠。

  西娅图床垫作为全球健康睡眠寝具的倡导者,在北京、上海、广州等一二线城市全覆盖,全国约168家专卖店,拥有专业的营销团队,协助全球经销商树立正确的经营理念,建立科学的管理系统,使经销商的店面运营管理能力不断提升。

seryato西娅图床垫加盟.jpg

  加盟条件

  对西娅图有充分了解

  认同西娅图品牌理念,认同西娅图的经营模式

  具备3年经商从业经验

  具备良好的个人信誉度

  具有一定的经济能力,一般需要40-100万元

  各系列对店铺面积与位置要求

  西娅图-美式**寝具:A类位置180-230平米

  西娅图-**套房睡眠系统:B类位置120-180平米

  西娅图MD布艺系列:B类位置120-180平米

  西娅图-酒店工程系列:80-150平米

seryato西娅图床垫加盟.jpg

  1、接受西娅图品牌的资格审查

  2、与西娅图品牌进行面对面交流,了解西娅图相关产品、企业文化及品牌细节

  3、经双方共同商定,签定加盟协议书,确立西娅图加盟合作关系

  4、培训西娅图相关产品知识及经营模式

  5、确定方案并装修店面及营运场所,配备运营货品

  6、西娅图品牌协同制定开业促销方案及广告宣传方案,准备开业

  7、正式开业运营,西娅图品牌提供全程跟踪指导

seryato西娅图床垫加盟.jpg

  西娅图一直秉承品牌出色的传统,以精湛的工艺,严谨的选材,令产品更具价值。五大系列**套房睡眠系统、MD时尚布艺床、美式**寝具、酒店工程系列、原装进口床垫系列,可满足不同年龄层次和消费层次顾客的需求......

seryato西娅图床垫加盟.jpg


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。