haosou.org
当前位置:首页>其他>松北酒业
*温馨提示:投资有风险,养殖业加盟提示多做项目考察!

松北酒业

投资金额:20-30万
公司名称:吉林省榆树市松北酒业有限公司

松北酒业

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:散酒
  • 公司名称:吉林省榆树市松北酒业有限公司

  1、基础支持:

  我公司对市场基础的投入包括:促销用酒、促销物料(笔、打火机、KT版、促销服、产品宣传手册、海报等)、店招灯箱等。

  2、店面支持:

  负责提供全国统一形象店门头的设计全方位的店内设计,给予自己的专卖店、专卖区等装修费用的支持;

  3、广告支持:

  按一定的比例免费提供所需广告物品,包括:单页,画册,X展架,pop、小区宣传广告等。

  4、业务员支持:

  2015年,公司按出厂销售额度计算,月销15万元以上公司报销1名业务员月工资2500元,由经销售商当地招聘并垫付工资,我公司逐月报账,即我公司收到报账资料后,于次月下旬挂到客户账上,以酒补 形 式返还。

  5、终端运作支持:

  公司有丰富终端市场操作经验,我们将毫无保留的把经验传授给所有加盟商,让你合作后无后顾之忧,顺利开展终端市场;

  6、资讯支持:

  加盟商当地有想做经销商或有进货业务,公司将资讯排名靠前时间提供给加盟商;

  7、新产品开发支持:

  总部有雄厚的新产品研发团队,一旦有新产品上市,我们排名靠前时间给加盟商免费提供培训;

  8、培训支持:

  我们对加盟商提供产品知识,销售技巧,服务意识,专业技术培训,实践操作指导,服务规范,客户心里分析,营运指导等培训,使你快速从生手变行家,从容面对市场;

  9、授权支持:

  合作后公司提供授权书、授权铜牌,各项证书检验报告等让你顺利开展工作;

  10、权限支持:

  与总部达成地区总代理权限以后有在当地发展二级分销商的权限;

  11、服务支持:

  加盟商可以用很小的成本享受总部提供的综合服务,如快捷统一的物流配送和24小时的售后服务;

  12、全程督导支持:

  总部设有督导专员,常年奔赴一线市场,指导终端,定期抽查回访,维护品牌形象,提升售后服务,及时发现问题,解决问题,督导加盟商的运营;

松北酒业加盟.jpg

  1、诚实守信长期从事酒水代理经销或致力于酒水的公司或个体优先;

  2、认可谷稻醇品牌理念,愿为倡导健康饮品而努力;

  3、能严格遵守谷稻醇的经营模式和招商管理规定;

  4、有酒水销售经验的人士优先;

  5、熟悉当地市场,有良好而广泛的当地社会关系和行业资源尤佳;

  6、愿做长线产品、长期稳定收益的;

  7、拥有一定的资金实力,可以达到谷稻醇规定的首期进货额度;

  (下列情况不予合作)

  1、短线炒作破坏市场;

  2、有过窜货经历的;

  3、有欺瞒顾客及合作伙伴的;

  4、上过黑名单的企业或个人;

松北酒业加盟.jpg

  1咨询:可通过拨打电话、网上留言,微信等方式向总部咨询相关合作事项,索取有关资料。

  2实地考察:到总部所在地进行实地考察,与总部工作人员进行面对面的业务交流。

  3资质审核:总部要对投资者进行资质审核,确认投资者达到总部合作要求。

  4签订合同:双方确认考察结果后,可签订正式合同。

  5交付货款及保证金:投资者按所选择的投资类型向总部交付货款及保证金。

  6培训:总部负责对投资者进行技术培训。

  7店面装修:总部为加盟者供装修指导,与设计指导。

  8开业:总部派专业人员在开业当天给予经营指导与帮助。


  吉林省榆树市松北酒业有限公司位于中国北方酒业基地吉林省榆树市五棵树现代农业产业开发区。公司始创于1996年是集生产酿造,产品研发销售于一体的综合性公司。产品覆盖瓶装酒,桶装酒,配制酒(营养型)及散白酒连锁加盟。公司通过了ISO9001国际质量管理体系认证。AAA级中国诚信企业及吉林省安全饮品认证办公室监制等殊荣。2015年香港知名影视明星李子雄先生倾情代言本公司产品。公司旗下产品品牌:松北王酒,松北威客酒瓶酒系列,榆乾桶装酒系列,谷稻醇散白酒连锁加盟都有很高的市场占有率及好评。公司坚持走质量,品牌,发展之路,本着诚信经营,合作共赢的经营理念持续发展壮大,不断树立行业典范。公司具有丰富的市场运作经验,可为新老客户提供周到细致的市场信息服务咨询。

  公司拥有包括气相色谱分析仪在内的多台套先进检测仪器、现代化水净化设备、精滤机设备,全自动灌装设备等在内的20多台套先进生产设备。公司拥有多种贮酒设备,为了保证产品质量本着对消费者负责的经营理念始终坚持纯粮酿造,拒绝劣质勾兑的原则。公司拥有级白酒评委2名,省级白酒评委2名常年驻厂负责产品质量管控。使得产品质量具有一定的安全保障。

  谷稻醇系列酒品是为全国各市县农村各级市场开发的产品。本品定位于常年饮用散装优质白酒的中高端客户。产品根据销售地的口味、消费习惯,酒体风格等特点,以市场来决定产品,以消费者的口味口感为导向,实行定向定质生产,极大提高产品在当地市场的适应能力。同时根据当地的销售模式灵活配置产品。加盟谷稻醇,就相当于您自己建立个酒厂,谷稻醇将为你的销售市场做好完善的后勤保障工作,我们共同打造健康散装白酒排名靠前连锁品牌。

松北酒业加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
<<养殖业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。