haosou.org
当前位置:首页>建材>娅菲门窗
*温馨提示:投资有风险,养殖业加盟提示多做项目考察!

娅菲门窗

投资金额:1万以下
公司名称:佛山市娅菲门窗科技有限公司

娅菲门窗

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:娅菲推拉门、娅菲平开门、隔热断桥窗、娅菲阳光房
  • 公司名称:佛山市娅菲门窗科技有限公司

  工序严谨,产品质量更稳定

  采用德口窗系列控制标准14道质检严格把关,控制产品生产工序,确保产品结构稳定。

  选材苛刻,产品寿命更持久

  从材料到五金,娅菲门窗品牌产品选用全新德口窗专用型材及五金件,精密加工生产确保产品结构稳定。

  独立团队,产品迭代更快速

  娅菲门窗建立门窗系统技术研发团队与国际门窗技术接轨,让产品迭代更快。

  明星代言,品牌知名度更高

  娅菲品牌签约国内知名影视明星“钱璇”为门窗品牌形象代言人,口碑更好,明星代言品牌形象更好。

  高效生产,定制货期更短暂

  娅菲门窗采用数据化管理,自动订料,排单,数据化管理,生产周期更合理,产品交货周期更短暂。

  服务周到,代理加盟更省心

  7X24小时服务团队支持,一对一客服专员售后代理更省心。

娅菲门窗加盟支持

  品牌优势

  源自意大利“阿鲁克”和“罗克迪”门窗系统,结合中国市场设计研发 ,邀请国内知名影视明星钱璇担任娅菲门窗形象代言人!

  高深团队 经验丰富

  德国品质,源于欧洲,源自德国,服务中国。公司的成立是对门窗国际化、标准化、高端品质追求的标志! 引进德国成熟的生产技术,精密设备 。

  产品丰富

  中国特色门窗系统—从30—190系列中高档搭配,自主研发生产门窗配件系统—执手、拉手、合页、铰链、外开下悬、提升推拉等, 阳光房系统—人字顶、弧形顶、八角亭等,多种款式,适应各种环境需求,遮阳系统—阳光房、户外天幕、户外天棚等智能控制遮阳系统。别墅铝艺系统—别墅大门、楼梯扶手、围栏栅栏、屏风等传承欧洲经典,工艺精湛。

  专享服务 后顾无忧

  根据不同区域,订制符合当地市场运作模式,提供免费招商、销售、管理、技术指导和培训,确保开店快速发展。不定期开展销售与技术的上门指导,协助加盟商进行产品销售、技巧讲解,保障无忧经营,对完成合同任务的加盟商,我们提供高额的年终返利政策

  投资保障

  产品结构合理,多种不同款式窗型变化款式多,通用性强,所有门窗五金配件通用,减少库存,降低投资风险。专业研发部门,娅菲智能科技秉着创新永不止步的精神,研发受市场喜爱的主流产品,让我们的经销商合作伙伴主导行业发展。

娅菲门窗加盟优势

  1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念;

  2、有长远的品牌经验意识;

  3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务;

  4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础;

  5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验;

  6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉;

  7、具备该行业产品区域市场推广经验,比较好具备同类产品的销售经验;

  8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解净水相关市场及拥有相关资料优势;

  9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑;

  娅菲门窗汇聚国内外一线家具环境设计师,根据行业发展与消费趋势,在引进德口窗工艺精华的同时,结合中国传统的居室化,自主研发出艺术与品质和谐统一的系统门窗,赋予产品独有的居室魅力。 跨境技术交流,自建门窗系统实验室,获得多项门窗技术专利。与国际接轨,采用先进工艺生产,四道质检严格审查门窗质量,确保门窗品质合格。

  品牌和品质并举才是当前门窗企业争夺市场的较好武器,摒弃浮夸专注务实才能精益求精。此外,娅菲门窗以世界知名品牌为标杆及、赶、超的对象,大力创新研发门窗系统技术使工艺技术和产品质量不断提升,不断提高企业自主创新能力,进而提高产品性价比。真正使娅菲门窗实现从门窗制造到门窗创造。

  娅菲门窗加盟运营不但对终端有一对一的高度针对性培训,培训营业员采用顾问式营销方式进行引导,并且还提供专业的日常销售分析与运营支持,娅菲门窗对终端始终坚持统一经营、统一形象、统一陈列、统一货品、统一培训、统一推广、开业活动指导策划。

娅菲门窗加盟详情

  1、加盟咨询;

  2、店面选址、评估;

  3、签订店铺租凭合同;

  4、制定开业计划;

  5、制定装修方案,开业策划案,设备、人员培训;

  6、店铺装修申请办理证件,准备策划物资、设备安装、技术操作;

  7、装修、设备培训、技术、服务运营验收合格;

  8、试营业,

  9、开业。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<养殖业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。