haosou.org
当前位置:首页>建材>泰石牌ts120
*温馨提示:投资有风险,养殖业加盟提示多做项目考察!

泰石牌ts120

投资金额:1万以下
公司名称:石家庄泰石建筑材料有限公司

泰石牌ts120

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:生产及销售ts120高分子防水卷材和聚乙烯丙纶
  • 公司名称:石家庄泰石建筑材料有限公司

一、公司介绍
  石家庄泰石建筑材料有限公司,生产的
泰石”牌ty聚乙烯丙纶(绦纶)复合防水卷材,其原料选取为大庆、吉林石化公司生产的线性低密度聚乙烯树脂,产品经过科学的配比,由国内最先进的大型一次挤出压延自动化生产线生产出来的绿色

环保的防水建材。产品具有无毒无味、无污染 无明火作业,安全可靠。ty卷材经国家权威检测,达到和超过了国家gb18173.1-2006标准,并取得全国工业产品生产许可证、国家人防许可证和iso9001质

量认证等多项证书,可在地下、屋面、卫生间、厨房、游泳池、绿化种植带等部位使用。ts120系列聚乙烯丙纶复合防水卷材采用冷粘结,湿作业,施工完全避免明火作业,材料无色无味,且对施工人员

的人身健康有保障。
  石家庄泰石建筑材料有限公司经过十几年的探索和磨练,形成了自己的绿色技术防水体系、生产流程和施工工艺。其天衣牌ty聚乙烯丙纶(绦纶)复合防水卷材及聚合物水泥复合防水系统,先后在

河北.黑龙江.吉林.北京.广东.陕西.山西.河南.甘肃.辽宁.上海等地使用,历时十年无一处老化渗漏发生,在各地所做的工程都有很好的口碑。
二、产品系统介绍
  泰石牌ts聚乙烯丙纶复合防水系统:是由ty聚乙烯丙纶(绦纶)复合防水卷材、ty聚乙烯防水粘接剂、防水密封胶带、ty聚乙烯丙纶(绦纶)复合防水节点专用预制品及产品机械固定压条等产品。

泰石牌ty聚乙烯丙纶(绦纶)复合防水卷材主防水层,采用抗穿刺性能良好的线性低密度聚乙烯树脂和炭黑、抗氧化剂等原料经过科学的配比,与新型丙纶(涤纶)无纺布采用挤出压延工艺一次复合而

成,其特点是抗渗能力强、抗拉强度高、低温柔性好、线胀系数小、易粘接、摩擦系数大、稳定性好、无毒、变形适应能力强、适应温度范围宽、耐化学稳定、耐腐蚀霉变、耐臭氧,在完全隔绝紫外线

条件下,使用寿命大于50年以上的绿色防水建材;ts聚乙烯防水粘接剂加入水泥素浆中,能使其增强初粘力、阻滞水的渗透等特性。
三、合作说明
  充分考虑到区域经济发展不平衡和各地区建筑市场大小以及建筑发展现状、市场环境不同等实际情况,我们实行灵活、方便的合作模式: 
  1、 代理商、经销商的原则
  自愿、公平、互助、双赢
  2、代理商、经销商的区别
  (1)代理商每个城市设一家,具有地域垄断性,经销商在无代理商的城市可以设多家,无地域垄断性。
  (2)代理商必须完成划地域年度销售任务,经销商可无任务要求。
  (3)代理商和经销商享受同等出厂价格,在此基础上代理商及完成划地域年度销售任务的经销商可享受公司的出货累计返点政策、广告支持政策。
  (4)代理商也可享受公司给予其当地建筑工程项目的防水设计信息。
  (5)经销商完成划地域年销售量后可申请成为代理商。
  3、经销商与代理商资格要求:
  (一)经销商资格:
  (1)认同石家庄泰石建筑材料有限公司的企业目标和发展理念,并有志于在本领域创业,共同发展。能与总部能进行良好沟通,接受相应的经营指导和培训。 
  (2)诚信守约,有一定的投资能力和良好的资金信用。
  (3)熟悉当地建筑防水市场,具有丰富市场经验及强烈事业心,在当地有一定的关系资源和业务联系。
  (二)代理商的资格要求:
  完成任务的销售商经申请可转成代理商。对经销商实行具体项目的保护,对代理商实行区域项目保护。
  4、市场管理
  (1)石家庄泰石建筑材料有限公司在有代理商的区域只与当地代理商直接发生来往,不与代理商所辖区的最终客户发生业务来往,并及时反馈给代理商所管辖区域的客户信息,如遇特殊情况,先与

代理商沟通确认,但最终业绩、利润归属代理商。在只有经销商的区域,不与经销商申报后的项目直接发生关系,并及时反馈经销商所申报项目的信息。
  (2)代理销售区域和跨区载销售管理
石家庄泰石建筑材料有限公司确定“代理商和经销商”的销售区域,原则上不允许“代理商”和“经销商”跨区销售。特殊情况必须由公司沟通相应情况,并与当地“代理商”或“经销商”协调沟通同

意后,方可实行。
  (3)经销商与代理商遇到大型项目时应向公司及时申报,以便获得支持。
  (4)经销商代理商有义务将竞争对手的商务情况及时通知公司。
  5、品牌管理
  (1)共同维护天衣品牌形象。
  (2)如需要印刷泰石公司商标时需要申报批准,否则视为侵权。 
    6、天衣公司的支持
  为使“经销商”与“代理商”能正常、有成效地开展代理工作,石家庄泰石建筑材料有限公司对“经销商”、“代理商”提供如下实质性的支持。
  (一)对经销商的支持
  (1)技术支持(技术答疑、现场指导、售后服务)。
  (2)方案设计支持:协助进行防水施工方案,二次深化设计。
  (3)现场支持服务:协助解决现场疑难问题。
  产品售后服务:巡访产品用户,解答应用中的技术问题。售后专线:13833502777。
  (4)网上技术支持:htt://www.taishifangshui.com
  (5)市场推广支持:在全国性的刊物上进行企业广告宣传,以及产品宣传资料、防水设计图集、技术资料、培训资料 、产品小样、泰石工作服的提供。
  (6)项目支持:协助“经销商”进行项目动作。
  对于“经销商”跟进的大型项目,石家庄泰石建筑材料有限公司可配合“经销商”开展大型项目的跟进工作。
  (7)市场活动支持:配合“经销商”开展当地市场宣传活动。
  (8)广告宣传支持:给予“经销商”授权铜牌、喷绘等相应的广告宣传支持。
  (二)对代理商的支持
  (1)享受给予经销商的所有支持。
  (2)市场关系支持:配合“代理商”进行分销渠道拓展。
  (3)信息交流、技术交流。甲方将其掌握的乙方所划地区设计、建设等信息及时提供给代理商。
  (三)奖励支持
  泰石公司以让利形式给予经销商奖励,具体方法:经销商在本年度内如超额完成销售任务,超出部分以壹万平方米为单位,壹万平方米以内产品进货价每平方米下调0.1元,壹万平方米到两万平方米

下调0.2元,照此类推,年度考核时终止。
  7、泰石公司划地域年度销售任务要求:
  一、年销售量:
  (1)县级市3万平米;
  (2)地级市5万平米;
  (3)省级市8万平米;
  (4)直辖市15万平米。
  8、物流管理
  (1)泰石公司将订货数量、价格确认后通知客户。
  (2)客户将购货款电汇至秦皇岛天衣防水材料有限公司指定帐号。
  (3)将电汇底单传真至皇岛天衣防水材料有限公司。
  (4)销售部生成订单通知工厂生产部进行备货。
  (5)可按照客户希望的运输方式联络汽运或铁路运输等运输方式,并按照客户的意愿与运输方沟通,经客户确认各项运输条款后,签订运输合同,然后进行发货。
  9、退货管理
  若经销商或代理商申请退货,在该产品未破损、包装完好的情况下,泰石公司可接受退货,按该货购买时价格结算,并抵消相对时期业绩。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。