haosou.org
当前位置:首页>汽车>欣天衣安全轮胎
*温馨提示:投资有风险,养殖业加盟提示多做项目考察!

欣天衣安全轮胎

投资金额:5-10万
公司名称:上海欣天衣轮胎科技发展有限公司

欣天衣安全轮胎

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:安全轮胎
  • 公司名称:上海欣天衣轮胎科技发展有限公司
1、具有独立法人资格,认可欣天衣安全轮胎升级技术项目及合作条件; 2、从事汽车美容、修理及其配件等相关行业五年以上; 3、能服从欣天衣轮胎升级技术公司的营销计划和市场指导,有产品代理经历; 4、商业道德好,讲诚信,有一定的社会关系和客户资源; 5、市场眼光敏锐很前,有一个稳定的营销和技术队伍,能够真正的运营欣天衣安全轮胎升级技术项目。

中国不仅是一个人口大国,也是一个经济高速发展的!近些年来,中国的汽车市场呈现了强劲的增长趋势!欣天衣轮胎安全升级技术深受汽车终端用户的青睐,特种车辆更为注重轮胎的安全性能,我司轮胎“耐扎、防漏、防弹”技术,为汽车的安全提供了安全保护。

2012年7月3日,中天高科特种车辆有限公司,使用欣天衣轮胎安全升级技术并建立长期合作关系。2012年4月28日,义乌西贝虎特种车辆有限公司,使用欣天衣轮胎安全升级技术并建立长期合作关系。

欧洲、日本、美国都有相关防漏轮胎的报道,以接近本项目的美国US4183390来看:该技术是在车胎内壁覆一层防漏胶(聚异戊橡胶或天然橡胶),而它的测试防漏效果如下:在28psi压力下,用两个直径0.191英寸(约合4.85mm)的钉钉在轮胎上,10分钟后未见漏气,15分钟后移去钉子,空气仍无泄露。

而欣天衣安全轮胎的测试是用了三枚直径6mm的钉子扎入72小时后无漏气,移去钉子后72小时仍无泄露。由此可见本项目在相近的条件下,欣天衣轮胎防漏效果优于上述美国。

怎么样,欣天衣轮胎,产品品质经得起市场的考验,成为行业中的创新品牌!投资加盟欣天衣轮胎,商机更胜一筹,旺爆的市场投资行情一路高涨,诚邀您的加入!

欣天衣安全轮胎升级技术的产品优势

轮胎喷涂防漏气涂层属新型高分子纳米材料和相关制品类中重点支持的一项耐很限条件的功能橡胶及其制品。欣天衣安全轮胎升级技术以其涂层设计在轮胎内壁,形成“防漏气安全保护区”(异戊橡胶和六种不同胶质材料混合)和加工工艺技术(自行研制成功异型、多节双叶式制胶喷胶流水生产线系统),填补了国内在防漏气(刺穿)轮胎内壁涂层上的空白,已获一项。

技术的性与高明性

欣天衣安全轮胎升级技术于2005年9月申请“高分子自补密封材料”,2006年8月又申请了“防漏密补材料及含有该材料的防漏轮胎”。本成果属国内推翻传统,其在静态条件下的防漏效果达到了国内外高明水平,通过了橡胶轮胎监督中心的质量鉴定,导师评语:“该项目成果属国内推翻传统,其防漏气效果达到国内外高明水平”。

欣天衣安全轮胎升级技术的防漏效果明显(很过美国US418390)。公司已通过了IS09001:2000质量管理体系认证,其产品也已获得3C认证,公司和其产品获得“中国轮胎十佳名优品牌”及“中国品牌”等多项称号。其产品经用户使用反应良好、具有广阔的应用前景,社会效益、经济效益显著。

欣天衣安全轮胎升级技术与国内方面比较

以对轮胎灌入防漏剂为主,如我国某化工研究所研制的“TF”型充气轮胎效果防漏剂,某理工大学科技处研制的第二代新型车胎堵漏产品等,但此种防漏方法通常很难避免以下不足之处:

先,防漏剂灌入车胎后,就由气体变成了液体,使车辆在行驶中,特别是在加速、刹车时,都能明显感觉到液体在车胎中的冲撞,影响了车辆的平衡性;其次,此种防漏剂为水溶性,在下雨天或路面潮湿时就失效。

此外,还有易挥发,补漏过程中会有气体溢出,使用成本高(每灌-200元)等缺点,故虽然前几年市场上就已有销售,但终未能被众多消费所接受,目前市场上已难觅芳踪。而这些缺点,欣天衣安全轮胎升级技术不存在。

欣天衣安全轮胎升级技术与国外方面比较

欧洲、日本、美国都有相关防漏轮胎的报道,以接近欣天衣安全轮胎升级技术的美国US4183390来看:该技术是在车胎内壁覆一层防漏胶(聚异戊橡胶或天然橡胶),而它的测试防漏效果如下:在28psi压力下,用两个直径0.191英寸(约合4.85mm)的钉钉在轮胎上,10分钟后未见漏气,15分钟后移去钉子,空气仍无泄露。

而欣天衣安全轮胎的测试是用了三枚直径6mm的钉子扎入72小时后无漏气,移去钉子后72小时仍无泄露。由此可见本项目在相近的条件下,防漏效果优于上述美国。

这样的技术,在您的眼中是否非常的神奇无比,是否让您感到无比的惊讶,效果就是这样,能够让无数的有车一族真正的找到了汽车安全轮胎的服务好品牌,选择欣天衣安全轮胎升级技术,您将拥有更胜一筹巨大的市场,从而让您真正轻松的走上创业之路,畅享成功的喜悦。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。