haosou.org
当前位置:首页>建材>万宝龙地板
*温馨提示:投资有风险,养殖业加盟提示多做项目考察!

万宝龙地板

投资金额:10-20万
公司名称:万宝龙地板有限公司

万宝龙地板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:地板生产、销售
  • 公司名称:万宝龙地板有限公司

一、申请成为万宝龙地板经销商必须具备的条件:

1、获得中华人民共和国各地工商行政管理局、税务管理局批准注册的企业法人或单位。

2、具有品牌经营管理理念,二年以上家居行业知名品牌经营管理经验。

3、依法与万宝龙公司签署《万宝龙地板经销商协议》。

4、以上条件具备,才能获得万宝龙公司授予在某地区开设万宝龙地板专卖店销售万宝龙地板的特许经营权。

二、新开万宝龙地板所必须具备的条件:

1、合适的店铺位置:位于当地城市繁华家居建材市场的黄金位置,家居广场的黄金地段。最好靠近着名品牌地板或相临。

2、合理的店铺格局-万宝龙地板专卖店店面标准。

① 旗舰店:在中央直辖城市,和部分重点城市有形象店设置,旗舰店铺营业面积不小于120平米,并且按公司形象店装修标准进项装修。

② 形象店:在中央直辖城市,和部分重点城市有形象店设置,形象店铺营业面积不小于80平米,并且按公司形象店装修标准进项装修。

③ 标准店:在省行政中心城市有标准店设置,标准店铺营业面积不小于40平米,并且按公司标准店装修标准进行装修。

④ 店中店:公司允许设置店中店,但营业面积和装修标准同上。

3、人员配置:包括店长、副店长、店员、市场经理、安装售后经理、安装监理。

4、资深实力:经营者必须有相当的资金实力用于前期店铺租赁,装修和日常周转金

万宝龙地板是中国地板行业十大品牌之一,同时是国家地热地板、软木地板、垫板铺装国家标准的起草单位,是中国十五家地板企业联盟(CFA)创始成员,万宝龙公司一直以创新超越与时俱进的企业精神不断引领地板业的潮流,成为中国地板业最具有创新精神的企业。

万宝龙地板加盟

1、形象设计支持:为加盟经销商免费进行展示设计、形象设计、陈列设计、施工图纸、预算,专人现场施工指导交底、验收等服务,以及日常的陈列调整设计

2、培训支持:免费的开业前现场培训与指导、定期的培训和经营技巧、营业员接待技巧、产品的专业知识、店面展示布置、市场预测拓展、管理流程、财务管理等。并保证开业前的相关人员到标准店进行适应性培训和日常培训

3、物流支持:总部统一物流配送中心,保证快捷、高效的商品配送,满足一线市场提货需求

4、长期营销指导:不间断的为经销商提供诊断,适时地调整商品和营销策略,保证加盟经销商的良性运转

5、运营整体策划:公司策划开业宣传,每年举办全国性的大型活动提升品牌知名度在专卖店开业开业或重大活动时,选派专人参与支持,部分宣传品免费提供

6、信息共享支持:公司在第一时间将公司信息公之于网络与所有经销商共享

7、激励机制:根据超额完成指标的多少提供返利和奖励

万宝龙企业是以传播新型家居理念、产品和时尚为主业的专业化公司,由北京、山东、武汉、上海、海南等分公司组成。万宝龙公司自1997年涉足地板行业,是最早从事强化地板生产经营的企业之一,也是唯一的国有企业,1998年万宝龙公司引进了韩国最大的木材制造企业—东和株式会社生产的环保型地热地板,成为国内地热地板的龙头企业。

万宝龙地板加盟

万宝龙地板公司简介:

经过几年的发展万宝龙企业形成了8mm、12mm、E0级等新的系列地板,并以创新理念积极开发新产品,与世界上最大的软木生产商葡萄牙阿莫林(AMORIM)全面合作开发并经营了软木地板、软木墙板等全新产品,成为国内唯一涵盖地热地板、强化地板、软木地板三大系列的大型地板生产经营企业。【查看详情

万宝龙地板

万宝龙地板品牌简介:

万宝龙地板目前拥有涵盖四大类别共十六个系列的产品:第一、强化地板包含(怡馨系列、康居系列、迪克森系列、田园系列、高光炫彩系列、钢琴漆系列、仿古手抓纹系列、巴洛克浮雕系列、环保地热王系列、碳烧木系列、韩国地热专用精典系列);第二、多层实木地板包含(平面系列、仿古手抓纹系列、手工浮雕系列);第三、纯实木地板;第四、软木墙板及地板等。

万宝龙地板

万宝龙地板品牌荣誉:

地热地板国家标准起草单位

软木地板国家标准起草单位

木地板铺装国家标准起草单位

2011北京3.15质量十大放心品牌

中国林产工业协会常务理事单位

全国人造板标准化技术委员会委员

中国环境标志认证产品

中国木地板行业市场影响力强化木地板“优秀品牌”

中国抗菌材料及制品行业协会抗菌标志认证产品

中国室内装饰协会推介的“用户满意首选环保地板”

中国建筑材料流通协会推介的中国工程建设招标与采购“重点推广产品”

中国建筑材料流通协会推介的强化木地板“十大放心品牌”

人民日报社市场信息中心推选的“中国市场产品质量用户满意十佳品牌”

中国建筑装饰装修材料协会认证的“强化木地板十佳旗舰品牌”

中国室内装饰行业“环保贡献奖”

中国室内装饰协会“绿色环保”推介产品

万宝龙地板

万宝龙地板品牌文化:

万宝龙的使命—— 创造家居新境界

万宝龙是一个对生活充满激情和梦想的群体,我们参与并创造生活,我们每天都在梦想让所有热爱生活的人都拥有一个温馨浪漫的家,为此,我们立足装饰建材行业,以无限真诚的努力,以快捷而优质的服务倾力发掘并传播海内外最新的家居理念、家居产品和家居时尚,用时尚、品位、健康、和谐的美,为追求生活质量的人们创造家居新境界。

万宝龙的追求—— 用心创造卓越

我们以全力传播先进的家居文化和推广最近的装修建材产品为已任,本着诚实守信,锐意创新的态度,对您的居所予以人文的关怀,在发展中创造卓越的品质!

万宝龙地板

万宝龙的哲学—— 创造是源 诚信是本

创新是企业最重要的竞争力;

万宝龙的使命是创造家居新境界,唯有不断的创新,才能创造新的市场,新的机会。新的理念,开拓更广阔的发展空间;

万宝龙为创新而存在,因创新而发展,创新是纵横万宝龙的灵魂,诚信是万宝龙的立脚点身之本,是企业发展最根本的原则;

无诚信,无以立足;无创新,无以发展。

万宝龙地板加盟

万宝龙承诺,所有万宝龙系列地板均符合国家质量标准的要求!万宝龙地板为每一位用户提供十五年的保姆式星级服务,万宝龙有信心为消费者提供优于国家标准、具有更优秀环保性能的地板产品!

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。