haosou.org
当前位置:首页>环保>赛菲除醛王
*温馨提示:投资有风险,养殖业加盟提示多做项目考察!

赛菲除醛王

投资金额:1万以下
公司名称:上海赛菲环境科技有限公司

赛菲除醛王

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海赛菲环境科技有限公司

赛菲除醛王 创新科技 带您进入 除甲醛4.0时代1.0时代 通风    耗费能源 安全隐患  2.0时代 活性炭  只“吸”不“除” 二次污染 3.0时代 光触媒  短期效果 依赖光照4.0时代 除醛王  彻底分解 安全无害赛菲“除醛王”作为一款高科技甲醛净化机,其使用五种除醛材料,具备很强吸收、氧化能力,可全面将甲醛氧化分解为二氧化碳和水,甲醛去除率高达到97%。同时,除醛材料可自我净化,效果持久,耐用可靠。除醛4.0时代——赛菲“除醛王”五种除醛材料1、军用级陶瓷纳米催化颗粒——纳米催化分解密集的3D立体结构和弯曲孔道,可接触面积非常大,可充分、快速、持久地催化和分解各种有毒、有害气体。2...

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

  在未来十年,装饰、装修行业发展速度将高于建筑业的平均速度,管家预测,如果以一个万人口城市为例,装修污染治理的市场潜量将高达900万元!

  室内装修污染治理产品发展迅速,产品更新换代,2005年以光触媒为先锋,到了2006年已经是甲醛溶解酶和空气触媒的天下,如今出现了赛菲除醛王这样的市场搅局者,或许预示着未来,空气净化器会成为新装房市场的又一选择。

  以赛菲“除醛王”为代表的新装房空气净化产品,预示着人们妄想一台净化器能包治百病的时代已经过去,国内品牌逆袭的号角已经打响。从细分市场出发,将产品某一项功能做到,有可能弯道很车,从同质化竞争中异军突起。这样做,除了吸引眼球之外,还能开拓新的销售渠道和日子滋润方式。


赛菲除醛王 创新科技 带您进入 除甲醛4.0时代

1.0时代 通风    耗费能源 安全隐患  

2.0时代 活性炭  只“吸”不“除” 二次污染 

3.0时代 光触媒  短期效果 依赖光照

4.0时代 除醛王  彻底分解 安全无害

赛菲“除醛王”作为一款高科技甲醛净化机,其使用五种除醛材料,具备很强吸收、氧化能力,可全面将甲醛氧化分解为二氧化碳和水,甲醛去除率高达到97%。同时,除醛材料可自我净化,效果持久,耐用可靠。

除醛4.0时代——赛菲“除醛王”五种除醛材料

1、军用级陶瓷纳米催化颗粒——纳米催化分解

密集的3D立体结构和弯曲孔道,可接触面积非常大,可充分、快速、持久地催化和分解各种有毒、有害气体。

2、高分子富孔溶醛媒——高分子富孔溶解

针对甲醛分子有着不可比拟的定向抓取、拦截和溶解效果。

3、美国纳米非金晶——主动吸附

具有高渗透性和弱电

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。