haosou.org
当前位置:首页>服装>丹荷莉雅
*温馨提示:投资有风险,养殖业加盟提示多做项目考察!

丹荷莉雅

投资金额:3-5万
公司名称:广州汝佳服饰有限公司

丹荷莉雅

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:丹荷莉雅内衣、调整内衣、轻压内衣
  • 公司名称:广州汝佳服饰有限公司

丹荷莉雅加盟详情

丹荷莉雅内衣加盟_1

广州汝佳服饰有限公司是地山实业(香港)有限公司旗下的一家集内衣及美胸产品研发、生产、销售、物流为一体全资子公司。

广州汝佳服饰有限公司着眼于世界内衣潮流,以关注全球华人女性的“健康美、形体美”为己任,以打造“健康、优雅”的东方女性为品牌定位,秉承“品质、健康、高雅”的设计理念,在风格上努力追求东方美与国际流行元素的结合,在深度挖掘内衣文化的价值观与美学意涵的同时,不断开拓创新,与时俱进,将健康理念有机融合在内衣之中,树立起具有中国风格的高端品牌形象。目前汝佳产品涵盖舒适内衣系列、调整内衣系列、轻压内衣系列、胸部养护系列、托玛琳汗蒸系列等。

展望未来汝佳将继续以“关爱女性、关注健康”的理念,寻找市场空白点、挖掘市场需求,不断推出新产品、新的营销模式,不断提升品牌核心竞争力,为高端都市女性带来更多兼具“品质、健康、高雅”的时尚产品。使“健康、优雅”成为东方女性的一种生活的态度。汝佳公司更以打造涵盖中国大陆、台北、香港、巴黎、澳洲为中心的综合性全能办事机构与生产基地,使汝佳产品遍布全球多个国家和地区为发展目标,与汝佳合作者携手并进、共赢市场,为合作者带来丰厚利润空间与发展空间。

美丽心情由汝佳开始......

产品系列

丹姿国色

【丹姿国色系列】牡丹是中国的国花,牡丹的惊艳,牡丹的奢华,牡丹的惊鸿盛放,好比女性,总期待总渴望那种惊艳的目光投射在自己身上,汝佳丹姿国色系列,运用了奢华的面料,最贴身的技术,最奢华的色调,造就成丹姿国色系列,你—渴望被拥有。

荷情密语

【荷情密语系列】荷花的含苞待放,出于淤泥而不染,荷花的花语:清白、坚贞纯洁。因此配合荷系内衣,而每位女性都有一颗纯洁,清纯,可爱的心,荷情谜语系列,配合舒适面料,粉嫩鲜明的颜色,最贴身的技术,造就返璞归真的系列,你—渴望被拥有。

茉莉之恋

【茉莉之恋系列】花语:1表示忠贞与尊敬 2清纯 贞洁 质朴 玲珑 3迷人。4你是我的生命。茉莉是清香的,迷人的,让人陶醉的,沉淀的,好比一位女士,经历无数后沉淀的而绽放的美。茉莉之恋系列,采用舒适订制面料,创新贴身技术,璀璨的色调,让人无法抗拒,造就茉莉之恋系列,你—渴望被拥有

紫韵玲珑

【雅韵玲珑系列】优雅韵味玲珑的身躯,是每位女性追求和渴望的,此系列运用高级订制的蚕丝蛋白面料 高科技记忆条 远红外放射 托玛琳能量解压 流线S型的加压设计 塑形 减肥 提炼气质于一体的高级订制系列内衣 拥有一套雅韵玲珑 呵护你娇嫩身体以外 在任何场合 你将会人气身材提升。

丹荷莉雅加盟代理优势

丹荷莉雅内衣加盟_2

品牌优势

1、温柔细节深入女性内心
立即咨询,免费获取加盟资料
<<养殖业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。